Заявление о политике конфиденциальности

Заявление в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета 196/03, кодекс о защите личных данных.

Цели обработки персональных данных
Обработка данных имеет цели, напрямую связанные с предоставлением затребованной услуги и ее улучшением. Также обработка данных может использоваться для отправки рекламных материалов, коммерческой информации и для маркетинговой деятельности по продуктам и услугам, которые Sielco Srl демонстрирует и предоставляет на сайте; может использоваться для определения степени удовлетворенности пользователей качеством предоставляемых продуктов и/или услуг и деятельностью, осуществляемой нашей компанией; для внутренней статистики, обратной связи, предварительного сбора информации, направленного на заключение договора или оказание услуги и так далее;

Порядок обработки
Данные будут обрабатываться в основном с помощью электронных и ИТ-инструментов и храниться как на ИТ-носителях, так и бумажных, а также на любых других подходящих носителях с соблюдением необходимых мер безопасности в соответствии с требованиями Технического регламента относительно минимальных мер безопасности и Приложения B к Кодексу об обработке персональных данных.

Необязательный характер сбора данных
Предоставление персональных данных не является обязательным. Тем не менее, отказ от предоставления, даже частичного, личных данных, необходимых для заполнения регистрационной формы для получения услуги, может сделать невозможным предоставление Услуги в полном объеме.

Субъекты, которым могут быть переданы персональные данные
Персональные данные могут быть переданы персоналу Компании, выполняющему обработку, и лицу, ответственному за обработку; персонал прошел надлежащий инструктаж по вопросам безопасности и защиты персональных данных; в любом случае сохраняется запрет на передачу или распространение личных данных субъектам, чье участие не является необходимым для предоставления услуг.

Права заинтересованной стороны
В отношении обработки персональных данных в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета 196 от 30.6.2003, заинтересованное лицо, даже если оно еще не зарегистрировано, имеет право получить подтверждение наличия или отсутствия своих персональных данных и их передачи в понятной форме.

Заинтересованная сторона имеете право получить информацию о:

  • происхождении персональных данных.
  • целях и методах обработки.
  • логике, применяемой при обработке с помощью электронных средств.
  • идентификационных данных оператора и лиц, ответственных за обработку.
  • субъектах или категориях субъектов, которым могут быть переданы данные, или субъектах, которые могут получить их, будучи уполномоченным представителем государства, менеджером или агентом.

Пользователь имеет право требовать:

  • обновления или дополнения, удаления, преобразования в анонимную форму, блокирования данных, обработанных с нарушением законодательства, в том числе данных, не являющихся необходимыми для целей, для которых они были собраны и затем подвергнуты обработке;

На законных основаниях пользователь имеет право возражать, полностью или частично:

  • против обработки его персональных данных, даже если они имеют отношение к цели сбора.
  • против обработки его персональных данных с целью рассылки рекламных материалов или материалов для прямых продаж, а также для проведения маркетинговых исследований или коммерческого общения.

Оператором персональных данных является:
Sielco S.r.l - Via Toscana 57/59 - 20090 - Buccinasco